C'est une recette facile, légère et très appétissante. Elle servira d'alternative à ses hamburgers qu'on nous sert dans les Fast Foods. Non seulement elle est légère et facile à digérer, cette recette est aussi très riche en éléments nutritifs.
Burger aux légumes: une recette simple, facile et riche en saveur
Vous avez envie d'une nouvelle recette pour diversifier votre alimentation? Cet article est pour vous. Je vous présente la recette du burger aux légumes qui va réveiller vos papilles gustatives.
La préparation et la cuisson ne vous prendront que 35 minutes. 20 minutes pour la préparation et 15 min pour la cuisson.
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin
-1 cas de fromage râpé
-30 g de chapelure
-1 œuf
-6 tomates
-1 grosse pomme de terre
-1 grosse courgette
-Poivre
-Sel
-Basilic
-Épices
-Huile d’olive
Pour la préparation
Peler les carottes et les pommes de terre, puis les râper avec les courgettes.
Laver et hacher les tomates.
Faire cuire le tout dans une poêle antiadhésive pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser le mélange refroidir dans un bol.
Assaisonner de sel, de poivre, d’épices et de basilic.
Ajouter l’œuf et le fromage puis mélanger.
Incorporer la chapelure.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et placer un emporte-pièce dessus.
Le remplir de la préparation et l’aplatir avec une cuillère sur une hauteur de 2 cm.
Saupoudrer de chapelure et retirer l’emporte-pièce.
Procéder ainsi avec le reste du composé.
Faire cuire les burgers de légumes en les faisant dorer des deux côtés.
Et voilà, votre recette est prêt! Vous pouvez les partager avec les membres de votre famille.
Bonne dégustation!
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