Apprenez à préparer du poisson grillé au micro-ondes et dans le confort de votre foyer.

Temps de cuisson:

1 heure 10 minutes

Catégorie de recette:

Plat d'accompagnement

Cuisine de recettes:

Local

Méthode de cuisson:

Grillage

Rendement de la recette:

1 poisson

Ingrédients

Instructions

1. Nettoyez le poisson dans de l'eau salée, en enlevant les écailles, les branchies et l'intestin.

2. Dans un petit bol, mélanger les poivrons, les épices, le gingembre, l'ail, le sel et les assaisonnements.

3. Placer le poisson sur une feuille d'aluminium et faire des entailles sur le corps avec un couteau avant de frotter la marinade dans et autour du poisson avec une brosse ou des doigts propres. Cela permettra à la marinade de bien pénétrer le poisson. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

4. Retirer du réfrigérateur et placer dans un bol en verre ou un plat à micro-ondes, toujours recouvert de papier d'aluminium. Si votre four à micro-ondes a une option de gril, parfait. Sinon, faites cuire pendant 90 secondes avec un intervalle de 30 minutes. Faites-le jusqu'à ce que votre poisson soit cuit. Cela nécessite beaucoup d'attention.

Vos poissons peuvent être mangés avec des frites ou du riz.