Avec juste la quantité parfaite de douceur de la pastèque, une touche de citron acidulé et une saveur de menthe rafraîchissante, c'est sûr de devenir votre boisson d'été préférée.
Ingrédients
½ tasse de sucre blanc
½ tasse d'eau
4 tasses de pastèque en cubes
3 tasses d'eau froide
½ tasse de jus de citron frais
6 tasses de glaçons
Méthode
- Placez la pastèque dans un mixeur. Couvrez et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse, passez au tamis fin.
- Portez le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes, retirez du feu.
- Incorporez 3 tasses d'eau froide et le jus de citron.
- Répartissez la glace dans 12 verres et verser 2 à 3 cuillères à soupe de purée de pastèque sur la glace, puis garnissez de limonade.
- Remuez doucement avant de servir.