Ces croquettes sont une combinaison alléchante de pommes de terre et de fromage qui est épicée avec de la poudre de garam masala.

Ingrédients

  • 200 g fromage panir (râpé)
  • 1/4 tasse de fromage cheddar (râpé)
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche (hachée)
  • Sel au goût
  • 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
  • 50 g de fromage mozzarella (coupé en petits cubes)
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/2 tasse de chapelure
  • Huile de friture

Méthode

  • Mélangez la pomme de terre, le panir, le fromage, le sel, la coriandre, la maïzena et le garam masala dans un bol.
  • Faites de petites boules avec ce mélange.
  • Aplatissez la boule et gardez un cube de mozzarella au centre.
  • Maintenant, rassemblez la boule.
  • Faites toutes les boules de la même manière.
  • Dans un autre bol, ajoutez la farine tout usage et ajoutez de l'eau pour faire une pâte fine.
  • Trempez les boules dans la pâte de farine puis roulez-les dans la chapelure.
  • Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Retirez sur une assiette tapissée d'un torchon.
  • Servez chaud avec un chutney de coriandre ou du ketchup.