Le lutteur Moussa Dioum est décédé !

Le chef de file de l’écurie Parcelles Mbollo a rendu l'âme, ce lundi 25 avril, des suites d’une courte maladie.

Moussa Dioum

C’est une bien triste nouvelle pour le monde de la lutte sénégalaise. Le lutteur des Parcelles Assainies, Moussa Dioum, est décédé à l’hôpital militaire de Ouakam où il était hospitalisé. L'enterrement aura lieu ce mardi matin à Touba.

ADVERTISEMENT

Celui qui fut un des meilleurs lutteurs de sa génération a tiré révérence en plein mois de ramadan. Il laisse ainsi le monde de la lutte dans une profonde tristesse. La rédaction de Pulse prie pour le repos de son âme et présente ses sincères condoléances à sa famille et au monde de la lutte sénégalaise.

Voici son palmarès :

  • 2013/2014 Amanekh -Défaite
  • 2012/2013 Ameth Dème -Victoire
  • 2011/2012 Sa Thiès -Défaite
  • 2010/2011 Baye Mandione -Défaite
  • 2009/2010 Balla Diouf -Défaite
  • 2008/2009 Khadim Ndiaye 1 -Victoire
  • 2008/2009 Mamadou Diouf -Victoire
  • 2007/2008 Soulèye Dop -Défaite
  • 2007/2008 Rock Mbalax -Victoire
  • 2007/2008 Khadim Ndiaye 2 -Défaite
  • 2007/2008 Tonnerre -Victoire
  • 2005/2006 Dunkhaf -Victoire
  • 2004/2005 Ouza Sow -Victoire
  • 2004/2005 Issa Bâ -Victoire
  • 2003/2004 Tapha Boy Bambara -Victoire
ADVERTISEMENT

Témoin d'un événement? Contactez-nous directement sur nos réseaux sociaux ou via:

Email: temoin@pulse.sn

ARTICLES SUGGÉRÉS

Flux migratoires : 6.528 mouvements enregistrés à Rosso Sénégal

Flux migratoires : 6.528 mouvements enregistrés à Rosso Sénégal

Procès en appel Madiambal-Téliko : le dossier rejugé le 21 février 2022

Procès en appel Madiambal-Téliko : le dossier rejugé le 21 février 2022

Séisme en Turquie et en Syrie : 7100 morts et 23 000 blessés, dont 2 Sénégalais

Séisme en Turquie et en Syrie : 7100 morts et 23 000 blessés, dont 2 Sénégalais

 Le journaliste Mamadou Mansour Diop démissionne du groupe Dmédia

Le journaliste Mamadou Mansour Diop démissionne du groupe Dmédia

Séisme en Turquie et en Syrie : le bilan passe à plus de 5000 morts

Séisme en Turquie et en Syrie : le bilan passe à plus de 5000 morts

Le 'bongoman' Am Ndao épouse deux femmes le même jour !

Le 'bongoman' Am Ndao épouse deux femmes le même jour !

Sénégal : Serigne Touba l'avait voulu ainsi…

Sénégal : Serigne Touba l'avait voulu ainsi…

Gestion Fonds Covid : les détails de l’enquête de la DIC

Gestion Fonds Covid : les détails de l’enquête de la DIC

Sénégal : Justice et perception… [Opinion du Contributeur]

Sénégal : Justice et perception… [Opinion du Contributeur]

ADVERTISEMENT