Le lutteur Moussa Dioum est décédé !

Le chef de file de l’écurie Parcelles Mbollo a rendu l'âme, ce lundi 25 avril, des suites d’une courte maladie.

Moussa Dioum

C’est une bien triste nouvelle pour le monde de la lutte sénégalaise. Le lutteur des Parcelles Assainies, Moussa Dioum, est décédé à l’hôpital militaire de Ouakam où il était hospitalisé. L'enterrement aura lieu ce mardi matin à Touba.

ADVERTISEMENT

Celui qui fut un des meilleurs lutteurs de sa génération a tiré révérence en plein mois de ramadan. Il laisse ainsi le monde de la lutte dans une profonde tristesse. La rédaction de Pulse prie pour le repos de son âme et présente ses sincères condoléances à sa famille et au monde de la lutte sénégalaise.

Voici son palmarès :

  • 2013/2014 Amanekh -Défaite
  • 2012/2013 Ameth Dème -Victoire
  • 2011/2012 Sa Thiès -Défaite
  • 2010/2011 Baye Mandione -Défaite
  • 2009/2010 Balla Diouf -Défaite
  • 2008/2009 Khadim Ndiaye 1 -Victoire
  • 2008/2009 Mamadou Diouf -Victoire
  • 2007/2008 Soulèye Dop -Défaite
  • 2007/2008 Rock Mbalax -Victoire
  • 2007/2008 Khadim Ndiaye 2 -Défaite
  • 2007/2008 Tonnerre -Victoire
  • 2005/2006 Dunkhaf -Victoire
  • 2004/2005 Ouza Sow -Victoire
  • 2004/2005 Issa Bâ -Victoire
  • 2003/2004 Tapha Boy Bambara -Victoire
ADVERTISEMENT

Témoin d'un événement? Contactez-nous directement sur nos réseaux sociaux ou via:

Email: temoin@pulse.sn

ARTICLES SUGGÉRÉS

Naufrage à Saint-Louis : le bilan s'alourdit à plus d'une vingtaine de morts

Naufrage à Saint-Louis : le bilan s'alourdit à plus d'une vingtaine de morts

Les nominations du conseil des ministres

Les nominations du conseil des ministres

Amnistie : le projet de loi adopté en Conseil des ministres

Amnistie : le projet de loi adopté en Conseil des ministres

Cameroun : Eto'o annonce que Rigobert Song n'est plus le sélectionneur

Cameroun : Eto'o annonce que Rigobert Song n'est plus le sélectionneur

Ziguinchor : des operateurs réclament 2 milliards de francs CFA à la Sonacos

Ziguinchor : des operateurs réclament 2 milliards de francs CFA à la Sonacos

Nouvelle vague de libérations de détenus : Bentaleb Sow et Cie libres

Nouvelle vague de libérations de détenus : Bentaleb Sow et Cie libres

L'influenceuse Awa Baldé, victime de cambriolage

L'influenceuse Awa Baldé, victime de cambriolage

Décès par overdose de Baidy Amar : ses amis déférés

Décès par overdose de Baidy Amar : ses amis déférés

Culture : décès de El Hadji Alé Niang, la “voix de Bambey !

Culture : décès de El Hadji Alé Niang, la “voix” de Bambey !

ADVERTISEMENT