Avec juste la quantité parfaite de douceur de la pastèque, une touche de citron acidulé et une saveur de menthe rafraîchissante, c'est sûr de devenir votre boisson d'été préférée.

Ingrédients

½ tasse de sucre blanc

½ tasse d'eau

4 tasses de pastèque en cubes

3 tasses d'eau froide

½ tasse de jus de citron frais

6 tasses de glaçons

Méthode

  • Placez la pastèque dans un mixeur. Couvrez et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse, passez au tamis fin.
  • Portez le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes, retirez du feu.
  • Incorporez 3 tasses d'eau froide et le jus de citron.
  • Répartissez la glace dans 12 verres et verser 2 à 3 cuillères à soupe de purée de pastèque sur la glace, puis garnissez de limonade.
  • Remuez doucement avant de servir.