- Ingrédients, pour 6 cookies aux pépites de chocolat :

  • 120g farine
  • 100g de sucre 
  • 1 œuf
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 100g de chocolat
  • 70g de beurre
119489196 730509357797653 8991761814080075725 n-1536x1152
119489196 730509357797653 8991761814080075725 n-1536x1152
pulse senegal

- Méthode à suivre :

  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Je vous conseille de mélanger toutes les poudres au début : farine, levure et sucre. Ajoutez l’œuf. 
  • Coupez le chocolat en petites pépites et faites fondre le beurre.
  • Ajouter au mélange les pépites et le beurre refroidi. 
  • Vous obtenez une pâte épaisse. 
  • A l’aide de cuillère, faites des petites boule de pâte sur votre plaque et papier sulfurisé. Je vous conseille d’espacer vos boules de pâte car elles vont s’étaler. 
  • Et hop, c’est parti pour 15min au four. Au bout de ce temps, ils ne paraissent pas cuits, c’est normal, ils vont finir de cuire sur la plaque chaude.
119442545 1236817283338695 7648197415800434658 n-1536x1152
119442545 1236817283338695 7648197415800434658 n-1536x1152
pulse senegal

Ces cookies sont vraiment un délice… Craquant à l'extérieur, coulant et fondant à l'intérieur.

Bonne dégustation !