Recette : Cookies aux pépites de chocolat

Une merveille de délice à déguster chez soi.

chocolate-chips-cookies-american-cookies

- Ingrédients, pour 6 cookies aux pépites de chocolat :

  • 120g farine
  • 100g de sucre 
  • 1 œuf
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 100g de chocolat
  • 70g de beurre

- Méthode à suivre :

  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Je vous conseille de mélanger toutes les poudres au début : farine, levure et sucre. Ajoutez l’œuf. 
  • Coupez le chocolat en petites pépites et faites fondre le beurre.
  • Ajouter au mélange les pépites et le beurre refroidi. 
  • Vous obtenez une pâte épaisse. 
  • A l’aide de cuillère, faites des petites boule de pâte sur votre plaque et papier sulfurisé. Je vous conseille d’espacer vos boules de pâte car elles vont s’étaler. 
  • Et hop, c’est parti pour 15min au four. Au bout de ce temps, ils ne paraissent pas cuits, c’est normal, ils vont finir de cuire sur la plaque chaude.

Ces cookies sont vraiment un délice… Craquant à l'extérieur, coulant et fondant à l'intérieur.

Bonne dégustation !

REJOIGNEZ LA COMMUNAUTÉ PULSE!

Témoin d'un événement? Contactez-nous directement sur nos réseaux sociaux ou via:

Email: temoin@pulse.sn