- Ingrédients, pour 6 cookies aux pépites de chocolat :
Une merveille de délice à déguster chez soi.
chocolate-chips-cookies-american-cookies
Lire Aussi
- 120g farine
- 100g de sucre
- 1 œuf
- 1 demi sachet de levure chimique
- 100g de chocolat
- 70g de beurre
119489196 730509357797653 8991761814080075725 n-1536x1152
pulse senegal
- Méthode à suivre :
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Je vous conseille de mélanger toutes les poudres au début : farine, levure et sucre. Ajoutez l’œuf.
- Coupez le chocolat en petites pépites et faites fondre le beurre.
- Ajouter au mélange les pépites et le beurre refroidi.
- Vous obtenez une pâte épaisse.
- A l’aide de cuillère, faites des petites boule de pâte sur votre plaque et papier sulfurisé. Je vous conseille d’espacer vos boules de pâte car elles vont s’étaler.
- Et hop, c’est parti pour 15min au four. Au bout de ce temps, ils ne paraissent pas cuits, c’est normal, ils vont finir de cuire sur la plaque chaude.
ADVERTISEMENT
119442545 1236817283338695 7648197415800434658 n-1536x1152
pulse senegal
Ces cookies sont vraiment un délice… Craquant à l'extérieur, coulant et fondant à l'intérieur.
Bonne dégustation !