CAN 2021 : Historique, la Gambie sort la Guinée et file en Quarts !

En quarts de finale, les Gambiens affronteront le vainqueur du match Cameroun-Comores, le 29 janvier.

gambie-vs-guinee-1200x675

.

Encore une performance remarquable des Gambiens, qui s'imposent 1-0 contre la Guinée et rejoignent donc les quarts de finale de la CAN, pour leur première participation à la compétition. Musa Barrow est l'unique buteur de la rencontre et le héros de la soirée grâce à son ouverture du score à la 71è minute.

Star de sa sélection, le buteur de Bologne a brillé. Dans toutes les actions, il a eu une grosse opportunité en début de match (13e) et a failli délivrer une offrande pour Ebrima Darboe (45e +1). Buteur en fin de match (71e), il permet à son pays d'écrire la plus belle page de son histoire footballistique.

La Gambie s'offre une qualification historique pour les quarts de finale de la CAN 2021 suite à un but de sa star Musa Barrow. Les Scorpions affronteront le vainqueur du match entre le Cameroun et les Comores au tour suivant.