LDC : Real et Bayern filent en demi-finales

Real Madrid et le Bayern Munich rejoignent le PSG et Dortmund en demi-finales de la Ligue des champions. Madrilènes et Bavarois ont respectivement éliminé Manchester City et Arsenal.

Rudiger

Le Real Madrid s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en éliminant le tenant du titre Manchester City aux tirs au but (4-3, 1-1 a.p.) en quart de finale retour, mercredi en Angleterre. Le Real a ouvert la marque à la 12e minute par Rodrygo puis Kevin de Bruyne a égalisé pour City à la 76e.

Dans l’autre rencontre de la soirée, le Bayern Munich a éliminé Arsenal pour rejoindre les demi-finales de la Ligue des champions grâce à un but de Joshua Kimmich en deuxième période. Le Real et le Bayern s’affronteront donc pour une place en finale.