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On a tous envi d’un bon désert moelleux et doux à la bouche. Mais avec les problèmes de santé liés pour la plupart à notre alimentation, il serait préférable de contrôler les ingrédients qui composent nos aliments. Mais surtout éviter de consommer des aliments qui regorgent beaucoup de cholestérol.
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Pour vous aider, on vous propose cette recette de gâteau à base de noix de coco sans beurre.
Ingrédients
Pour préparer ce dessert exquis doux et ultra moelleux on aura besoin de :
1 paquet de levure chimique
60 g de stévia
100 g de farine
100 g de farine de noix de coco
Zeste râpé d’1 citron
Noix de coco râpée
7 cl d’huile de tournesol
100 g de lait
2 oeufs
Préparation
-Utiliser un grand bol
-Fouetter les œufs avec le stévia au batteur électrique. Si vous n’avez pas de batteur électrique, vous pouvez utiliser un fouet manuel.
-Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter l’huile petit à petit, puis le lait.
-Incorporer le zeste râpé du citron et les farines, ainsi que la levure (le tout préalablement tamisé).
Bien fouetter le tout et verser la pâte dans le moule.
Pour la cuisson :
-Préchauffer le four à 180 degrés.
-Recouvrir un moule rond de 20 cm de papier sulfurisé.
-Égaliser et enfourner pour environ 35 minutes.
Laisser le gâteau à la noix de coco sans beurre refroidir.
Et pour la touche finale, décorer de noix de coco râpée et servir en tranches.