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Recette : Comment préparer un gâteau à la noix de coco sans beurre

<strong>On a tous envi d’un bon désert moelleux et doux à la bouche. Mais avec les problèmes de santé liés pour la plupart à notre alimentation, il serait préférable de contrôler les ingrédients qui composent nos aliments. Mais surtout éviter de consommer des aliments qui regorgent beaucoup de cholestérol.</strong>
Gâteau à la noix de coco sans beurre
Gâteau à la noix de coco sans beurre

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Pour vous aider, on vous propose cette recette de gâteau à base de noix de coco sans beurre. 

Ingrédients 

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Pour préparer ce dessert exquis doux et ultra moelleux on aura besoin de : 

1 paquet de levure chimique

60 g de stévia

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100 g de farine

100 g de farine de noix de coco

Zeste râpé d’1 citron

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Noix de coco râpée

7 cl d’huile de tournesol

100 g de lait

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2 oeufs

Préparation 

-Utiliser un grand bol

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-Fouetter les œufs avec le stévia au batteur électrique. Si vous n’avez pas de batteur électrique, vous pouvez utiliser un fouet manuel. 

-Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter l’huile petit à petit, puis le lait.

-Incorporer le zeste râpé du citron et les farines, ainsi que la levure (le tout préalablement tamisé).

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Bien fouetter le tout et verser la pâte dans le moule.

Pour la cuisson : 

-Préchauffer le four à 180 degrés.

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-Recouvrir un moule rond de 20 cm de papier sulfurisé.

-Égaliser et enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser le gâteau à la noix de coco sans beurre refroidir.

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Et pour la touche finale, décorer de noix de coco râpée et servir en tranches.

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