NBA : Les Bucks battent le Heat grâce à un triple-double d'Antetokoumpo

Avec Pulse Sport I Les Bucks se sont imposés face au Miami Heat hier nuit. Il y’avait un match dans le match entre Antetokoumpo et Bam Adebayo, mais au finish c’est le Grec qui a pris le meilleur sur Adebayo.

Giannis Antetokoumpo

Les Milwaukee Bucks ont enregistré une victoire de 123-115 contre le Miami Heat dans un match de NBA disputé aux premières heures du dimanche 5 février 2023.

La bataille entre les rivaux de la Conférence Est a été intense et les deux équipes ont fait preuve d'un grand dynamisme.

Emmenés par le joueur gréco-nigérian Giannis Antetokounmpo, les Bucks ont remporté le premier quart-temps avec huit points d'avance.

Le Miami Heat a rebondi dans le deuxième quart-temps pour effacer l'avantage des Bucks.

Après une mi-temps de haute qualité, les deux équipes sont allées à la pause à égalité.

Le troisième quart-temps était serré, mais les Bucks ont réalisé un run en fin de match pour prendre un avantage de deux points.

Dans le quatrième quart-temps, les Bucks ont réussi à se contrer plusieurs attaques du Heat pour s'accrocher à une victoire de huit points.

C'était une bataille entre deux joueurs d'origine nigériane, Antetoukoumpo pour les Bucks et Adebayo pour le Heat.

En 36 minutes, Antetokoumpo a réalisé un triple-double avec 35 points, 15 rebonds et 11 passes.

Il a également réalisé un bloc et une interception, avec une efficacité de 13 sur 19 sur le terrain, mais il a eu du mal sur la ligne des lancers francs avec 9 sur 16.

Adebayo a eu du mal à contenir Antetokoumpo et n'a pas vraiment fait la différence pour le Heat sur le plan offensif.

Il a été en action pendant 36 minutes, contribuant à 16 points, 11 rebonds et huit passes, manquant un triple-double.

Il s'est souvent déplacé vers le périmètre de jeu, réalisant deux interceptions et tirant sept fois sur 15 du terrain.

La star nigériane Gabe Vincent a également pris part à la défaite du Heat en marquant sept points, en prenant trois rebonds et en réalisant trois interceptions.

Antetokoumpo a maintenant mené les Bucks à sept victoires consécutives. Ils jouent contre les TrailBlazers de Portland le mardi 7 février 2023.