Harry Kane bat un record de buts en Bundesliga

Le Bayern s'est imposé ce samedi (11.11.2023) face à Heidenheim (4-2). L'attaquant anglais Harry Kane s'est encore une fois illustré dans cette rencontre : auteur d'un doublé à l'occasion de cette 11e journée, Harry Kané, débarqué à Munich cet été pour 100 millions d'euros, a battu un record de buts et après 11 matchs.

Harry-Kane-fete-son-but-lors-de-Bayern-Munich-Manchester-United-4-3-1ere-journee-de-la-Ligue-des-champions-le-20-septembre-2023

D'après l'agence des statistiques de football Opta, Kane a signé un nouveau record en Bundesliga avec ses 17 réalisations en 11 matchs, mieux que les 16 buts de Robert Lewandowski au soir de la 11e journée lors de la saison 2019/20.

Il fait d'ores et déjà mieux que Niclas Fullkrug et Christopher Nkunku, co-meilleurs buteurs de Bundesliga la saison passée avec 16 buts au soir de la 34e journée : "C'est un véritable finisseur. Il ne ressent pas la pression, il adore marquer de buts. C'est ce qu'il fait depuis une décennie, au plus haut niveau.", a annoncé l'entraineur du Bayern Thomas Tuchel après le match.

Depuis le début de saison, Kane facture 21 buts et 7 assists en 16 matches toutes compétitions confondues, soit 17 buts en 11 matchs de Bundesliga.