Le gros loupé de Sadio Mané qui choque...

Al Nassr est en ouverture de la 28e journée de la Pro League Saoudienne ce vendredi contre Al Fayha de Ghislain Konan.

sadio-mane-Al Nassr

À la 40e minute, Sultan Al-Ghannam va pousser le défenseur ivoirien Ghislian Konan à la faute dans la surface de réparation pour un penalty logique. Malheureusement, Sadio Mané n’a pas réussi à transformer l’occasion à la 42e minute. Adepte des tirs en force, le Sénégalais va envoyer le ballon loin dans les airs du stade Al-Awwal Park.

Il faut dire que la technique de l’attaquant sénégalais a toujours été limitée. Contrairement aux joueurs comme CR7 qui réussissent magistralement l’exercice avec beaucoup de finesse, le natif de Bambali n’y arrive décidément pas, au grand désarroi de ses partenaires sur le banc.

L’attaquant sénégalais s’est quand même rattrapé après son penalty manqué en première période et a permis à Al-Nassr de mener 3-1 devant Al-FayhIl; Sadio Mané a signé un doublé.