Éliminatoires Can 2023

Le Sénégal s'impose in-extremis face au Rwanda

Le Sénégal, vainqueur face au Bénin lors de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023, s’est imposé face au Rwanda ce soir au stade Abdoulaye Wade (0-1). L’unique but de la rencontre est signé Sadio Mané sur penalty inscrit à la 96e minute.

Le Sénégal s'impose face au Rwanda grâce à un pénalty de Sadio Mané dans le temps additionnel

Le Sénégal confirme donc sa place de leader du groupe L avec 6 points sur 6 possibles lors des deux premières journées des éliminatoires pour la Can 2023. Ce mardi 7 juin 2022, au Stade Abdoulaye Wade, les "Guêpes Amavubi" du Rwanda ont tenu en échec les champions d'Afrique en titre pendant plus de 90 minutes.