Les Lions mènent 4-1 à la pause face à la Mozambique

L'équipe du Sénégal mène 4 à 1 à la mi-temps au Stade de Me Abdoulaye Wade contre le Mozambique.

Lions

Les hommes de Aliou Cissé ont ouvert le score grâce à Youssouf Sabaly à la 9e minute de jeu. Un but marqué par une frappe limpide du gauche qui n’a laissé aucune chance au portier des Mambas. Le deuxième but des Lions est inscrit par Sadio Mané à la 15 minute de jeu.

Illiman Ndiaye a marqué le troisième but des Lions. Du pied gauche le joueur de Sheffield United Football Club n’a donné aucune chance au portier des Mambas. A la 30e minute de jeu, le Sénégal mène par (3-0) devant le Mozambique.

Boulaye Dia est l’auteur du quatrième but des Lions à la 39e minute de jeu. Le match compte pour la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2023 prévue en Cote d’Ivoire.