Mondial des sourds-muets : le Sénégal remporte le bronze

Les Lions ont terminé la compétition (Mondial des sourds-muets) à la 3ème place en battant l'Égypte ce vendredi (2-1).

Mondial des sourds muets

Les Lions de la Teranga s’imposent face à l’Egypte sur le score de 2 buts à 1 en match de classement pour la troisième place. Après une première mi-temps disputée entre les deux équipes avec un score nul 1 but partout, la deuxième période démarre par une nouvelle domination du Sénégal.

Le Sénégal a remporté de belles victoires contre l'Argentine (2-0), la Thaïlande (3-0) et les États-Unis en quart de finale (1-0) au cours de cette Coupe du Monde. Pendant le tournoi, le Sénégal n'a jamais été battu dans le temps réglementaire, s'inclinant seulement en demi-finale contre les redoutables Ukrainiens à l'issue d'une séance de tirs au but très serrée (8-7).

Les Lions malentendants, qui ont inauguré une nouvelle ère de succès pour le football sénégalais en remportant la Coupe d'Afrique des Nations, ont de nouveau porté très haut le drapeau du football sénégalais avec cette médaille de bronze.

Témoin d'un événement? Contactez-nous directement sur nos réseaux sociaux ou via:

Email: temoin@pulse.sn