Sadio Mané remporte la Coupe Arabe face à Al-Hilal de Koulibay

Une de plus pour Sadio Mané ! L’international sénégalais vient d’ajouter une nouvelle coupe à son palmarès. Son club, Al-Nassr, a remporté ce samedi la Coupe Arabe des Clubs Champions face à Al-Hilal de Kalidou Koulibaly.

Sadio Mané

Dans un match épique, Al-Nassr s’est imposé sur un score de 2-1 après prolongations contre Al-Hilal, une autre formation saoudienne qui compte dans ses rangs Kalidou Koulibaly.

Le début du match a été favorable à Al-Hilal, qui a ouvert le score à la 51e minute grâce à Michael. Cependant, la rencontre a pris une tournure plus tendue, Sadio Mané et Kalidou Koulibaly écopant chacun d'un carton jaune.

Même après les expulsions de son défenseur central Abdulelah Al-Amri à la 71e minute et de Nawaf Boushal à la 78e minute, laissant l'équipe jouer à neuf, Al-Nassr est resté déterminé.

Ses efforts vont payer puisque Cristiano Ronaldo va marquer un but crucial à la 74e minute sur une passe décisive de Sultan Al Ghanam. Le quintuple Ballon d’Or va ensuite inscrire un doublé lors des prolongations à la 98e minute.

Par ailleurs, l'arbitre du match a déclenché la controverse en accordant un penalty à Al-Hilal à la 77e minute, avant de le révoquer après consultation de la VAR.

Pour rappel, Sadio Mané a officiellement rejoint Al-Nassr le mardi 1er août 2023. Cette victoire marque un tournant majeur dans sa carrière et ajoute un éclatant succès à son palmarès déjà impressionnant.