Mané retrouve le chemin des filets

L'attaquant Sénégalais de Liverpool est auteur d'un but et d'une passe décisive lors d'une victoire 7 - 0 face à Crystal Palace

Sadio Mané

Muet lors de ses huit derniers matchs, en Premier league, Sadio Mané retrouve le chemin des filets. L’attaquant des Lions et des Reds a marqué le deuxième but, à la 35e minute, de Liverpool, face à Crystal Palace, ce samedi, 19 décembre, en match comptant pour la 14e journée du championnat anglais.

Pour le premier but, Sadio Mané était déjà passeur décisif, mettant sur orbite Minamino, qui a ouvert le score, dès la 3e minute. Roberto Firmino, inscrira la balle du 3e but (44') et s'offrira même un doublé (68'), après un but de Jordan Henderson (52').

Le tournant du match a été la sortie de Sadio Mané (57'), remplacé par l'Egyptien Mohamed Salah, double buteur en fin de partie (81' - 84').

Témoin d'un événement? Contactez-nous directement sur nos réseaux sociaux ou via:

Email: temoin@pulse.sn