Carton plein pour le Sénégal

Dans un match très tendu ponctué par de nombreuses échauffourées notamment en première période, le Sénégal est parvenu à l’emporter (2-0).

le-senegal-lemporte-face-a-la-guinee-et-termine-en-tete-les-guineens-troisiemes

Le Sénégal lui s’est imposé sans trembler face à la Guinée grâce à un but de son défenseur Abdoulaye Seck (0-1, 62e) et un autre d’Iliman Ndiaye (0-2, 90e) . Ils conservent ainsi leur première place de ce groupe.

La Guinée troisième et qualifiée

Un succès permettant aux Lions de la Teranga de s’adjuger la tête du groupe C avec trois victoires en trois matchs. Une défaite non sans conséquence pour la Guinée qui perd sa deuxième place du groupe, suite à la victoire folle du Cameroun face à la Gambie.

Le Cameroun, 2e (aussi qualifié)

Le Cameroun a battu la Gambie au terme d’un match fou (3-2) et passe deuxième de sa poule. Toko-Ekambi, l’ancien lyonnais, avait ouvert le score (56e) avant les deux buts de Jallow (72e) et Colley (85e) pour les Gambiens. Les Camerounais ont alors accéléré et ont marqué deux buts tardifs par Gomez (87e) et Wooh (90+1e).