Le Nigéria pulvérise le Soudan [3-1] et file en huitièmes

Les Aigles ne volent pas avec les Faucons, c'est ce que les Nigérians ont prouvé cet après-midi face à l'équipe du Soudan.

Nigeria celebrating 3-1 win against Sudan

.

Victoire (3-1) des Nigérians ce samedi face au Soudan, dans cette deuxième journée de la CAN. Buts de Chukwueze, Awoniyi et Simon pour le Nigeria, Khedr sur penalty pour les Soudanais. Deuxième victoire en deux match, après un succès 1-0 contre l'Egypte, et donc une qualification validée pour les huitièmes de finale.

Rarement inquiétés dans cette partie, les joueurs d’Augustine Eguavoen ouvrent le score après seulement trois minutes de jeu grâce à Samuel Chukwueze d’un tir axial dans la surface. Les Super Eagles font le break avant la mi-temps par Taiwo Awoniyi (45’). Avec beaucoup de réussite, le joueur de l’Union Berlin qui s’était déjà montré à son avantage face aux Pharaons a poussé involontairement le ballon de la tête dans le but. Dès lors, il n’y a plus eu de suspense et le peu qu’il en restait s’est envolé définitivement 35 secondes après le retour des vestiaires.