Ligue1 : La somme empochée par Casa Sports après le titre

Le club de Casa Sports empoche une enveloppe de 35 millions après avoir remporter le titre de champion de la ligue 1 de cette année.

Casa sport

Les caisses de l'équipe du Casa Sports seront bien fournies après la réception de cette enveloppe de 35 Millions de Fcfa. Vainqueur du Championnat avec 47 points, les hommes de Ansou Diadhiou n'avaient besoin que d'un seul point pour remporter le titre. En déplacement au stade galandou Diouf de rufisque, ils ont tenu en échec Teunguedj FC, le vainqueur lors de l'édition précédente. Ce dimanche, le Casa sports va recevoir durant journée de la fin du championnat, Guédiawaye Foot ball club.

L'instance qui dirige le football mondial (FIFA) a adressé des félicitations au club casacais suite à son sacre.

Le club fanion de la verte Casamance et son public vont fêter le deuxième titre de l'histoire de l'équipe au stade Aline Sitoe Diatta de Ziguinchor. L'enjeu du match est différent pour les deux équipes, le Casa Sports a déjà gagner le titre et GFC, actuel 4ème, pourra occuper la 3ème place, s'il gagne et que Génération Foot enregistre une défaite face à Mbour Petite Cote.Ce dernier est déjà relégué en deuxième division. Pour bien clore la saison, le Casa Sports doit certainement remporter ce match qui sera une occasion pour l'équipe et "Allez Casa" de fêter le titre.